오피뷰 디자인몰
일일방문자 29,665 총방문자 101,626,787

슬로건

공지사항 [공지] 11월 개편지연 안내입니다.

안녕하세요^^
많은 회원분들 덕분에 항상 발전하고 있는 오피뷰입니다.
여러가지 자잘한 사건사고와 더불어 힘든시기도 보냈던 오피뷰가 어느덧 자리를 잡은듯 하여 
회원분들께 감사드리고 있습니다.

먼저 업데이트 일정이 다소변경 된점에 양해의 말씀을 전합니다.
11월 업데이트 예정이었으나, 2017년 1월로 변경되었음을 알려드립니다.
보다 자세한 일정은 별도의 공지를 통하여 안내해 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

오피뷰는 회원분들의 다양한 의견에 귀기울이고 있으며, 오피뷰의 여건에 맞는한 최대한 반영하고자 노력하고있습니다. 
앞으로도 계속 발전하는 오피뷰가 되겠습니다.

추천하기

이 글을 추천하신 분 [퀸스파크] [블랙스미스] [DJ타이거] [마일드박] [유닉스7] [Golsta] [산본놀이터] [우리꾸궁] [레드베어] [로마킹] [파타야구경꾼] [이얏~쨍쨍!] [가자가자] [강민] [대순님] [블루시티] [내일또내일] [떴다그놈] [상상속그놈] [거북이의하루] [커터] [tatari] [여기요실장!!] [수힌진늳] [오피마스타] [엑스오] [마노7] [까삐까삐] [오늘춥네요] [babby1] [지니덕] [교회간스님] [블랙미소]
퀸스파크
2017년 1월 새해를 맞이한 개편을 하시는 군요~ 수고가 많으세요~ 
블랙스미스
기대도되고, 계급 초기화때매 긴장타시는분들도 있겠네여 ㅎ 
홍자33
계급이 초기화 되나요? 
        ↳  블랙스미스
그렇다네요 
DJ타이거
기대되네요 ^^ 
가자마자블랙
쉽게 될 개편이 아니였지요~ㅎㅎ
고생많으십니다. 
abcabc
오~~ 알겠습니다 ㅎㅎ 
마일드박
고생 많으십니다. 
유닉스7
항상 고생 많으십니다. 개편 기대되네요 ㅎ 
Golsta
항상 노고많으십니다.. 그럼 아직 똥줄 덜 태워도 되겠군요! 
산본놀이터
많은 기대와 더욱더 밤문화의 리더격 오피뷰가 되어지길 바랍니다~^^ 
교촌치킨후장
관리자
안녕하세요 오피뷰 입니다. 성원에 감사드리며, 보다 양질의 서비스로 찾아뵐것을 약속 드립니다.감사합니다.^^;;  
레드베어
항상 고생많으시네요 .. 새로운 모습 기대되네요 ^^  
로마킹
수고가 많으십니다^^ 새해개편 기대해보겠습니다!!ㅎㅎ 
파타야구경꾼
기대하고 있겠습니다~ 
가자가자
개편!! 게임도 바꿔주세요 
강민
개편 기대할게요~~~ 
대순님
역시 회원들 생각해주시는 오피뷰 짱이에용~ 
이얏~쨍쨍!
애쓰신만큼 개편이 잘 되기를 바라겠습니다~~ 
가람이지
기대해요!!!1 
경기산다고
과연 개편이 어떻게 될지... 기존 사용자들도 많이 배려해주셨으면.. 
롤노조아조로
기대하고 있겠습니다 
커터
기대됩니다.관리자님 수고하십니다.^^ 
니슨형님
ㅠㅠ 흑 아직별도 못달았느뎅

마노7
계급이 리셋된다는건 준장밑으로 이등병처리되는건가요? 다들 개편전에 별달겠다고 바쁘시던데~ 
스카피
과연 어떻게 개편될지 기대가 됩니다  
오늘춥네요
ㅠㅠ 조금씩올라가고있는데 초기화되면 너무 섭섭할꺼같아요 ㅠㅠ 
교촌치킨후장
기대됩니다 
지니덕
기대할게요 
교촌치킨후장
잘봣어요 
공중부양
기대합니다  
경기산다고
이거는 언제 되나염 
댓글쓰기
추천+댓글쓰기