오피뷰 디자인몰
일일방문자 20,652 총방문자 4,415,229

슬로건

공지사항 [필독] best of best 게시판 포인트지급 변경안내입니다.

현재 best of best 게시판에서 특정 회원분들만 게시글을 작성하는 현상으로 인하여
포인트가 몰리는 현상이 지속되고 있습니다.

한달에 너무 많은 포인트가 지급되었으며, 오피뷰 포인트시스템에 큰 문제가 발생하였습니다.

포인트에 대한 점검차원에서 당분간은 모든 게시판의 best of best가 중복되지 않게 진행될 예정입니다.

운영진 회의를 통하여 결정될대까지 잠시 중복당첨은 보류하도록 하겠습니다.

추천하기

이 글을 추천하신 분 [릴라정] [뿌러진대물] [불붙은가지] [타이즈] [가자마자블랙] [프리핸플] [팔방미인] [동이이동] [사이버샷] [강수리12] [행복하자20] [대개] [4711] [어느멋진날v] [장기리] [파밍가요] [마키짱] [똘똘이님] [리크루팅] [당당쇄] [뚜뚜빵] [김포일번] [강강돌] [오늘달려볼텨] [yspa] [바쁘] [침대위예술] [아라우시] [똘아이몽] [쿨럭키가이] [일산남자임] [거부하지마] [까칠한수달] [야사중독] [하지만2] [한판] [조공공]
힘차게
좋아요 
수수원83남
[삭제]정독 했습니다 
조개맛
고생하세요~ 
카시오폐하
그런일이 있군요 
강수리12
좋아요.............. 
커터
수고 하셩요 
장기리
좋아요!! 
마키짱
고생 많으세요~ 
리크루팅
게시판 활성화를 위해 열심히 하는중입니다 
김포일번
고생하시네요 수고요 
강강돌
필요한. 법도입니다 
뚜뚜빵
내  고생하세요 
까뮤JY
수고하세요 
뭐임마뭐뭐
고생하십시요!!! 
사랑하는우리
좋아요 
100초
수고하세요 
쿨럭키가이
수고하셍~^^ 
일산남자임
고생하십쇼!  
대다나다
수고하세요 
한국이당
수고하십숑 
하지만2
수고가 많으십니다 
한판
잘보고갑니다 
조건전문가
수고하세요 
한판
수고하세요 
한판
잘보고가요 
한판
수고요 
한판
댓글쓰기
추천+댓글쓰기
조건&업소이야기 - 오피뷰:opview 국내최대정보 닷컴
POINT RANK
  • 1사이다군
  • 2떴다그놈
  • 3라떼미엘
  • 4가자마자블랙
  • 5또꿈이냐
  • 6철인무사
  • 7옴니버스
  • 8아놀